Bem vindos ao Mais do Cacau

Carrinho de Compras

Subtotal: R$ 0,00

Ver carrinhoCheckout

Notícias

Ingredientes: Preparo: Ferva a água juntamente com sal e faça um pré-cozimento de cinco minutos do camarão. Escorra esse camarão e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o camarão e acrescente a cauchaça para flambar, mantendo no fogo até que esteja cozido.

Leia mais

Para o bolo:Bata 4 ovos até espumarAcrescente:2 colheres de sopa de óleo de coco1/2 xícara de açúcar mascavo ou 1 xícara de qualquer substituto do açúcar2 colher de sopa de mel de cacau @maisdocacau.co3 colheres de leite de de coco ou qualquer outroBata bem e depois acrescente:2

Leia mais

Ingredientes: – 150 ml de espumante– 120 ml de mel de cacau– 50 ml de água com gás– Quanto baste de gelo– 2 folhas de capim-limão Preparo: Encha uma taça com gelo, coloque o espumante, o mel de cacau e a água com gás. Mexa delicadamente

Leia mais

Ingredientes: – 150 ml de espumante– 120 ml de mel de cacau– 50 ml de água com gás– Quanto baste de gelo– 2 folhas de capim-limão Preparo: Encha uma taça com gelo, coloque o espumante, o mel de cacau e a água com gás. Mexa delicadamente

Leia mais

Cacau na cozinha com Perola Pollilo

Leia mais

Festival do Chocolate em Sao Paulo apresenta vinagre, cachaça e até mel de cacau!

Leia mais

Festival em Ilhéus tem o cacau como estrela, conheça a Cauchaça!

Leia mais

Empresàrio de Ilhéus investe na producao de cachaça de cacau e batiza bebida como Cauchaça!

Leia mais